POLÍTICA DE PRIVACIDADE – BIG STUDIOS

Versão 1.0 – Modificada em 08 de Março de 2021.

A PRIVACIDADE E PROTEÇÃO DE DADOS PESSOAIS

A BIG STUDIOS, criada no ano de 2008, empresa privada, inscrita no CNPJ no. 06.233.115/0001-02 , cuja sede se encontra no endereço Avenida Santo Amaro, no. 3330, cj 93, Brooklin, São Paulo / SP, é uma empresa especializada na prestação de serviços de produção audiovisual, com especialização em CGI.

A BIG STUDIOS preza pela privacidade e a segurança / proteção dos dados pessoais das pessoas físicas sujeitas a qualquer tipo de tratamento, cujos princípios são objeto de constante análise, bem como a observância à base legal de referência em todos os seus processos de negócio relacionados, visando ainda a garantia aos direitos dos titulares, em total observância e conformidade com as leis de proteção de dados, europeia e brasileira, respectivamente, a GDPR – General Data Protection Regulation (UE 2016/679) e a LGPD - Lei Geral de Proteção de Dados (Lei 13.709/18).

Para ambas as leis de proteção, dado pessoal é qualquer dado que possa identificar ou que possa tornar identificável uma pessoa física. E o dado pessoal sensível, é aquele que, por sua natureza, por ser passível de gerar maior risco à pessoa, merece maior cuidado e proteção no seu tratamento, como por exemplo, aqueles de origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, além dos dados referentes a saúde ou a vida sexual e os dados genéticos ou biométricos, quando vinculados a uma pessoa física.

Neste sentido, ciente da responsabilidade e atenta ao compromisso com a legislação vigente, A BIG STUDIOS realiza todas as ações necessárias com foco na segurança / proteção de dados, inclusive como uma das principais formas de garantir o direito a privacidade.

A Política de Privacidade é a principal forma documental, sendo a mais direta e transparente que a BIG STUDIOS se utiliza para demonstrar aos titulares como é realizado o tratamento de seus dados pessoais, de acordo com os serviços deste site (www.bigstudios.com.br).



SERVIÇOS DISPONIBILIZADOS NO SITE

Este site é um portal institucional que demonstra exemplos de soluções e cases de sucesso da BIG STUDIOS para o mercado, incluindo nosso portfólio e um canal de contato.



DADOS PESSOAIS E OUTRAS INFORMAÇÕES UTILIZADAS PARA TRATAMENTO

Todos os dados pessoais obtidos através do site são objeto de tratamento e seguem os princípios previstos na GDPR e na Lei Geral de Proteção de Dados, ou seja, todos os dados têm utilidade por estarem relacionados aos serviços prestados pela BIG STUDIOS.

Para que o usuário possa ter acesso aos detalhes de soluções e serviços, é necessário contatar nossa equipe pelos telefones disponíveis e e-mail ou através do preenchimento dos formulários de contato no site, disponibilizando dados pessoais , além de outras informações úteis relacionadas, sendo:

Contato / Vamos bater um papo ? Lets talk?

● Nome
● E-mail
● Telefone
● Assunto
● Mensagem


FINALIDADES UTILIZADAS PARA OS DADOS PESSOAIS EM TRATAMENTO

A BIG STUDIOS realiza o tratamento de dados pessoais dos usuários do site com a seguinte finalidade: Desenvolver estudos sobre os comportamentos, interesses e e demografia dos usuários para fornecer e personalizar os Serviços do site, visando sempre melhorar de forma contínua a experiência de navegação no site.

Permitir a comunicação com os usuários e o envio de informações sobre serviços por ele solicitados.

Realizar iniciativas comerciais e promocionais pela BIG STUDIOS, através do envio de mensagens sobre novos serviços, publicidade, promoções ou outras formas de marketing. Gerar análises estatísticas, através da correlação de dados, sobre os modos de uso do site e dos serviços oferecidos pela BIG STUDIOS, para que esta possa operar, avaliar e melhorar os seus negócios, e compreender melhor as necessidades e interesses dos usuários, a fim de  oferecer melhores produtos e serviços e/ou prover informações relacionadas.

Nas demais hipóteses, nos limites e na forma do consentimento concedido pelo usuário do site, e no limite do que for permitido ou exigido pela lei.



SERVIÇOS DE TERCEIROS

O site e os serviços oferecidos pela BIG STUDIOS poderão conter links para produtos de parceiros, os quais possuem termos e políticas próprias. Portanto, destaca-se que, esta Política se limita de forma exclusiva a este site e serviços oferecidos pela BIG STUDIOS e recomenda-se que o usuário também leia os termos e políticas de serviços destes terceiros.



ARMAZENAMENTO E SEGURANÇA DOS DADOS PESSOAIS

Ao realizar o tratamento de dados pessoais, a BIG STUDIOS realiza as ações necessárias para armazená-los e mantê-los seguros.

Neste sentido, ao oferecer os serviços no site, a BIG STUDIOS se compromete a implementar, de maneira contínua, medidas físicas, técnicas e administrativas de segurança da informação no tratamento dos dados pessoais dos usuários, visando a proteção contra acessos não autorizados, situações acidentais ou ilícitas de destruição, perda, alteração comunicação ou qualquer forma de tratamento inadequado ou ilícito, de acordo com a legislação vigente.

A BIG STUDIOS também se compromete a sempre estabelecer firmar parcerias com empresas que empreguem alto nível de segurança no armazenamento dos dados pessoais, estabelecendo contratos que não violam os termos estabelecidos nesta Política.

A BIG STUDIOS permite que os dados pessoais dos usuários recebam tratamento pelos seus funcionários e outros terceiros apenas no limite do necessário para executarem suas atividades, de acordo com instruções expressas e mediante obrigação contratual de confidencialidade dos dados tratados.

Portanto, também é compromisso da BIG STUDIOS realizar a retenção dos dados pessoais de usuários pelo período necessário para alcançar os objetivos descritos nesta Política, a menos que um período de retenção maior seja necessário ou permitido pela legislação aplicável.



TRANSFERÊNCIA DE DADOS PESSOAIS PARA OUTROS PAÍSES

A BIG STUDIOS, ao fazer uso de soluções em nuvem de sua infraestrutura, poderá realizar o tratamento de dados pessoais dos usuários em servidores localizados fora do território nacional. Nessas hipóteses, os usuários autorizam que os seus dados pessoais sejam armazenados de acordo com as regras dispostas nesta Política.



DIREITOS DOS USUÁRIOS

A BIG STUDIOS, ciente das obrigações em relação aos direitos dos titulares dos dados pessoais, adota medidas técnicas e organizacionais apropriadas, garantindo da melhor forma possível os direitos previstos na lei, sendo:

Confirmação: direito a ser informado sobre a existência de tratamento.

Acesso: direito de solicitar o acesso aos dados pessoais em tratamento pelo site.

Correção: direito de solicitar a alteração dos dados pessoais em tratamento, sempre que estiverem incompletos, inexatos ou desatualizados.

Restrição: direito de solicitar a anonimização, o bloqueio ou a eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados.

Portabilidade: direito de solicitar a transmissão dos dados tratados para outro fornecedor de serviços.

Eliminação: direito de solicitar a eliminação dos dados pessoais, desde que o tratamento tenha sido realizado com base exclusiva no consentimento do usuário.

Revogação do consentimento: direito de revogar o consentimento a qualquer momento, através de manifestação expressa, através de procedimento gratuito e facilitado.

Informação: direito de ser informado sobre as entidades públicas e privadas com as quais a Binário Cloud compartilhou os dados pessoais, além da possibilidade de não fornecer consentimento para o tratamento de seus dados e as consequências desta esta negativa.

Revisão às decisões automatizadas: possibilidade de revisão de decisões tomadas unicamente com base em tratamento automatizado.

O usuário poderá exercer os direitos acima em área exclusiva e identificada no próprio site e ainda através de solicitação direta para o Data Protection Officer da BIG STUDIOS, enviando e-mail para DPO@bigstudios.com.br.



DISPOSIÇÕES GERAIS

A versão da Política de Privacidade em vigor será sempre a mais recente, estando a data da modificação disponível no início deste documento.

É dever do usuário acessar a última versão da Política de Privacidade, considerando que esta poderá ser atualizada, por razões legais, para compatibilidade com novas funcionalidades e/ou serviços do site, dentre outros.

A BIG STUDIOS se reserva o direito de atualizar e modificar periodicamente esta Política de Privacidade, cujas alterações por razões legais, para compatibilidade com novas funcionalidades e/ou serviços do site, dentre outros, entrará em vigor imediatamente após a publicação neste site.

Se o usuário não concordar com qualquer alteração a esta Política, deverá interromper o uso do site da BIG STUDIOS, caso contrário acarretará o aceite da nova versão da Política.

As cláusulas desta Política de Privacidade seguirão vigentes por prazo indeterminado, de modo a continuar a produzir efeitos sobre as partes, inclusive, quanto as relações jurídicas subsequentes.

O usuário reconhece ter lido atentamente todas as informações acima, declarando estar de acordo e aceitar todas as disposições contidas nesta Política de Privacidade da BIG STUDIOS.